Universitario vs Vélez Sarsfield, Horario, Copa Libertadores, 11 Febrero 2014

Universitario vs Vélez Sarsfield Copa Libertadores 2014

Universitario vs Vélez Sarsfield Copa Libertadores 2014

Conoce el horario del partido entre Universitario vs Vélez Sarsfield por la fecha 1 de Copa Libertadores 2014.

El cuadro crema hoy iniciara su participación en la copa Libertadores de américa.

El compromiso esta programado para el día 11 de febrero para las 9:30 pm Hora Peruana, Este compromiso se disputara en el estadio de Monumental de Lima.

Acontinuación conoce el horario Internacional del partido Universitario vs Vélez Sarsfield.

  • 8:00 pm México, Costa Rica, Guatemala, El salvador, Nicaragua
  • 9:00 pm Ecuador, Perú, Colombia, Panamá
  • 9:30 pm  Venezuela
  • 10:00 pm  Bolivia, Canada
  • 12:00 pm Argentina, Chile, Paraguay Brasil, Uruguay
1 Punto2 Puntos3 Puntos4 Puntos5 Puntos (Sin Votos)
Loading ... Loading ...
Artículos Relacionados:
Deja tu comentario:

Sigue a tu equipo Favorito

Fecha 10 Copa Inca 2014

FechaLocalHoraVisitante
16/04/14Cienciano1 - 2Sport Huancayo
18/04/14Inti Gas13 : 15Real Garcilaso
Los Caimanes16 : 00César Vallejo
19/04/14Unión Comercio13 : 00Sporting Cristal
San Martín15 : 30UTC Cajamarca
20/04/14León de Huánuco13 : 00Juan Aurich
Melgar15 : 30Universitario
Alianza Lima17 : 45San Simón

Tabla de Posiciones Segunda División 2013

#EquipoPJPGPEPPDGPts.
1Alfonso Ugart…0000+00
2Alianza Univer…0000+00
3Atlético Minero0000+00
4Atlético Torino0000+00

Anuncio

Redes Sociales

Suscribete y Recibe Los Últimos de Peruzonatv